"Жизнь одна нам всем дана"

"Жизнь одна нам всем дана"
 
Лаская нежно твои плечи
Целуя сладкие губы
Я готов полететь до луны
С тобой не буду я грубым
 
Ты ласкала меня, целовала так страстно
А жизнь то всего лишь одна
Её бы прожить, не напрасно
С тобою, была б хороша, это чистая правда
 
Ты ведёшь себя, вроде ещё.. Думаю...
Ты ведёшь себя словно ещё, есть жизнь
Данная
Ее достав проживёшь, заново
 
Ты живёшь, будто есть еще одна жизнь в запасе
Только это не так, все пройдёт в одночасье
Только память напомнит потом
Все моменты радости
И все мелкие гадости
И любые былые возможности
Все возможные чистые склонности
 
Не молчи говори при любом случае
Все что хочешь, что думаешь
Глупости
Говори как хочешь, гадости
Дай по морде как-нибудь пакости
На брехню отвечай честностью
Чтоб у них отвисали челюсти
 
Пусть все знают, что честная
Пусть все скажут, что смелая, мудрая
 
Проживи так как тебе, хочется
Пусть заткнуться все те сволочи
Что за мелочь удавятся
Пусть заткнуться если не нравится
 
Далай так как тебе хочется
Делай так как тебе нравится
И тогда снова жить, захочется
И тогда жить опять, понравится
 
21-22 03 19
Николаев.
День поэзии. Первый в новом стиле.
Ещё немножко стихов про тебя.