Тот самый миг

Я засыпаю с мыслью о тебе
Я сплю и просыпаюсь с мыслью о тебе
 
Я жду когда наступит вечер
На миг увидеть нежную улыбку
Почувствовать как греет душу
Огонь любви, заботы, ласки
 
Ты осторожно смотришь в небо
Душа твоя пытается взлететь
Но горький опыт держит крылья
Держит и говорит не торопись
 
Почувствовать любовь, свободу
Я знаю будет не легко
Но позади твой горький опыт
Он положил основу для тебя
 
Любовь как чистый свежий воздух
Подарит мне ещё чуть-чуть тепла
Залечит раны, подарит счастье
Наполнит радостью меня
 
И от опять ты пропадаешь с виду
И я опять сижу один
Душа грустит и говорит
 
Любовь найти здесь очень сложно
Цени, ведь потерять её легко...
 
a.skibchyk