ЯНВАРСКИЙ СНЕГ

Летит в лицо январский снег,
В раскрытые ладони
С собой несёт улыбки, смех
И праздник новогодний!
Нарисовал под Новый год
Он зимние картинки.
Теперь танцуют у ворот
Весёлые снежинки.
Смотрю на них я, чуть дыша,
За что люблю, не знаю,
В ладонях тают, не спеша,
Куда-то исчезают…
И тот шальной январский снег,
Как праздник новогодний
Под бой курантов, детский смех,
Я навсегда запомню.