Для глупости Эхо на стихи Евгеньева Виктора "Желания телу досаждают..."

Как странно слышать это слово
"Любовь ищу себе до гроба"...
Найдёшь, зачем она в гробу?
Ну, в толк, никак я не возьму...
Для глупости предела нет,
У молодых и тот, кто сед...
Как думаем, что говорим?
Смешим себя, людей смешим...
 
22.03.2019г.