Чарбахский квас

Чарбахский квас - севанский вкус ,
Что не забуду никогда ,
Где с негой , свежестью союз ,
Как в русском фильме лепота !
 
И он - спасение организма ,
Где солнцепёк , как будто ад ,
Моя армянская харизма ,
Как ереванский лимонад
 
Чистейший дух воды фонтана ,
Эребуни , армянский Бах ,
Под музыку журчащую Раздана
Навек запомнил я Чарбах !
 
Чарбах - один из районов Еревана