Пора под названьем разлука .

Пора под названьем разлука
Осенней печалью легла.
Туманом погашены звуки,
Листва догорела дотла.
 
Деревья царапают тучи
Дождями омытых ветвей.
Последний уныло- певучий
Услышался клин журавлей.
 
Холодные камни уснули,
Течёт в полудрёме река.
Дороги меня обманули,
В разлуке увязла строка.
 
Качнётся зима у порога,
Дожди обернутся в снега.
Укроется белым дорога,
Замёрзнет в разлуке строка...