Самое главное

Самое главное
Уходи ноябрь, зима на пороге
То дождик, то снег за окном...
И инеем часто покрыты дороги,
И тянет скорей в тёплый дом.
 
Туда, где семья, где детишки,родные,
Туда, где всегда тебя ждут...
Счастливые лица и шутки смешные,
Туда, где любовь и уют!
 
Приятно на кухне в уютной квартире
Со свежим печеньем пить чай...
И нету счастливей минут в этом мире,
Когда есть земной в доме рай.
 
Зима пусть стучится, откроем ей двери
Ход времени не повернуть...
За нею всегда ждут весенние трели
И бурно сады все цветут!
 
Важнее всего в этой жизни поверьте,
Родители,дети,семья!
Вы души свои, своим близким доверьте
Идите по жизни любя!