Поэта будет красота

Поэта будет красота:
Любовь, весна и пробуждение!
Его ласкают облака -
Рождают одухотворение.
 
Грусть навивает осень всласть,
Зима не студит чувств и веры,
А лето не скрывает страсть,
Страсть не имеет грани меры.
 
В пути по жизни не устал,
Открыт ты сердцем и душой,
Но достижения - не финал,
Заслуга мудрости седой.
 
Подобно утренней звезде,
И ритмам солнечной зари,
Душою нежно освещай,
А сердцем ты не выгори.
 
Я малой толикой жила -
Судьбы был чёткий приговор,
Крупицы счастья я нашла
И мне не нужен мир другой.
 
Поэта будет красота:
Любовь, весна и пробуждение!
Меня ласкают облака -
Я в этом вижу просветление!