Почему я тебя забываю?

& & &
 
Игорь Якорь
 
Почему я тебя забываю?
Только знак, отпечаток невроза,
отдалённо напоминает
тот момент, что в блаженстве был познан.
 
И уже полноте ощущений
не дано возродиться гормоном,
за отсутствием даже и тени
от него в море чувств не бездонном.
 
Защищает, наверно, природа
мир духовный от пиршества плоти?..
И с какого-то, видимо, года
туго брюху, что жрать бы не против.
 
25.09.2016
 
* * *