Ведь, без любви, нет сердца у людей

Ведь, без любви, нет сердца у людей
Надо всем влюбленным сердцам знать,
Беречь друг друга, чтоб не потерять.
А вечерами, уйдя от всех забот,
Плечи любимые нежно обнимать.
 
Любовь и ласку отдавать,
когда за окнами наступит ночь
И город отдохнёт от всех забот, затей...
Прислушайся, как дождь стучит по крыше ...
всё громче, веселей...
Ты обними любимого сильней.
 
Вы вместе пейте ароматный чай,
Целуйтесь...поцелуи снимут усталость и печаль...
так было всегда.
Под крылышко любимого присядь,
Забудь усталость и ненастье дня,
 
Почувствуй, любимой женщиной себя.
Самой любимой женщиной... твоей,
Без любви так пусто, одиноко...
Ведь, без любви, нет сердца у людей.