АНГЕЛ В ПУТИ

АНГЕЛ  В  ПУТИ
У каждого из нас судьба своя,
Нам свыше Богом послана она.
Она висит тяжелым камнем за спиной
И не дает подняться над собой.
 
Но, в этом нет вины ни брата, ни сестры
Ни друга, даже недруга в пути.
Мы сами груз свой, на себя взвалив
Должны теперь себя освободить.
 
И тайну вечную в себе познав
и мужеством разбить чудовищ страх
Расправить крылья ослепительных высот
И вновь подняться в лучезарный свод.
 
И Бог невидимо нам рядом Ангела поставил,
Быть может это недруг или самый лучший друг,
Он тихо нам свое плечо подставит,
И скажет: "Вот смотри, ты не один,
Теперь мы вместе, с тобою победим!"