не скроешь

не скроешь
Просто мысли
 
Не скроешь годы ...и невзгоды
Они оставляют след...
Сколько бы мы не хотели ...
Всему приходит ведь конец....
 
Но финал ..должен быть красивым
добрым,
а для сего,
надо сердцу быть счастливым
А душе тепло , светло
 
Мгновения жизни пролетают
Как взмах легкого крыла ...
Но хочу успеть , увидеть ...
В них ....те карие глаза ...
 
Могу я увидеть.... зелень
На ней ..... дрожащую росу ..
Могу ..хочу услышать ноту ,
Что созвучна .... сердцу моему ...
 
Махфират Шукухи
16,31
22,03,2019