Вы где, прекрасные старушки

Вы где, прекрасные старушки
Которых с детства помню я.
Что мне носили погремушки
И кашей почили меня.
Давали денег мне на завтрак
Чтоб в школе я не голодал.
Как мало видели Вы счастья,
Но, я тогда не понимал.
Так много горя пережили
Да счастлив тот, кто с мужем вновь.
А, сколько вдов от сине моря
И до не пройденных лесов.
В раю Вы все! Я точно знаю
Да и кому ещё там быть?!
Так много в жизни повидали,
Не все сподобились любить.
Другие мы! Другими стали,
Свой отпечаток жизнь дала.
Забыты валенки, сандалии,
Кроссовки, уги, во дела!
Продукт не тот, варенья меньше.
Я про другое уж молчу.
Мы стали много совершенней,
Оставив душу палачу.
Но иногда, накатит что-то,
Смотря на нынешних детей.
Они уже не та босота,
Черствее, правда и наглей.
Так воспитали, в нас проблема
Загнали в угол доброту.
Где Вы старушки Мани, Жени?!
Бывает так по Вам грущу!