Земля чернозём… Черви сочные…

Земля чернозём… Черви  сочные…
Охота… Ей лисы на шубу…
Она понимала: не шутим!..
А красный лис метил на злобой…
Мы к ней приходили, как зомби!
Любили её страстно…. жадно!..
Она же ласкала нам… жало!..
С жаканом обрез … В сердце жахнуть!..
Кому из двоих?.. Ну, же!.. Кто же?..
Смеялась!.. Сказала: - Кто... сможет?..
Зачем?.. И в угоду кому?..
Сегодня… кто первый?.. К окну
В стекло лбы... Холодные оба…
Пал ливень… Тревожно спал город…
Сквозняк… Сдул простынку… Игрою
Шевелит на стопах отсветы
Ушедшего тёплого лета…
Мы дали жакан ей в ладошку…
- Сама выбирай, если сможешь!..
Ей стопы, целуем… мы в очередь!..
Что дальше?.. А дальше…
…Ну!.. Очень
Земля чернозём…Черви сочные…
Под бёдра подставил ладошки!..
- Теперь, друг, стреляй!.. Если… сможешь!..