Гибкою трелью бархатных пальцев...

Гибкою трелью бархатных пальцев,
Серо-туманно, смутно, покорно...
Музыкой шёпота, шорохом взгляда,
В неутомленную пропасть, минорно...
По волосам перебежкой скитальцев...
Запах вплетался,щемяще знакомый,
И разгорался,румянил,срывался,
В разум впивался надеждою скромной.
Перенимать теплынь отражением,
Дань, откровению новорожденному...
Перезабыто , как руки немели,
Вес одиночества брать поражением.
Легкость желать притененное, на ухо...
Неприземленно...Реальностью мЯгостной...
Не вспоминая дробинок бесправия,
Грузом , скользнувших в чужую ненадобность...