Делим радость пополам
Аудиозапись
Неба - озерцо,
Остальное тучи -
Жесть!
Дождик цок да цок,
Отстучал бы лучше
Весть!
Слушаю себя,
Что со мной творится -
Жуть!
Страх меня подмял
Как в тумане лица -
Муть!
Может, браги ковш,
Или кружку «бренди» -
Тост!
Оттого и дрожь,
Нарушал намедни
Пост!
Или день такой,
Просто невезучий
Весь!
Или маг какой
Взял и заморочил
Месть!
Надо, надо, надо жить,
Надо, видя берег, плыть.
Надо спорить, верить, ждать,
Трын-траву под песни
Жать
Чтоб жилось прекрасно нам,
Делим радость пополам,
Пьём взахлёб одну любовь,
Мы вновь.
Сыплет первый снег,
На озёрах даже -
Лёд!
Вижу вновь во сне сне
Девочка на пляже -
Жжёт!
Времени разбег.
Кто кого поймает
В сеть!
Зубы скалит век,
Паузы не знает -
Плеть!
Тень ночной свечи,
Клавиши и нота
Соль!
Песенный почин,
Не сладка и в сотах -
Боль!
На доске мелок,
Трасса многоточий
Лет!
Челюсти свело…
Я - есть я, и... Точка.
Свет!
Чтоб жилось прекрасно нам,
Делим радость пополам,
Пьём взахлёб одну любовь,
Мы с тобою вновь и вновь.
Надо, надо, надо жить,
Надо, видя берег, плыть.
Надо спорить, верить, ждать,
Опять!
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий Орех