простите

простите
Просто мысли
 
Прошу простить меня за все
За.....неудобные вопросы
Я не права всегда ,во всем...
И в этом нет,.нет сомнений
 
Не был предоставлен выбор
Родиться мне или нет
Моя жизнь...-моя дорога ..
И ей альтернативы ...нет
 
Прошу простить меня..... за нежность
За цветы ....и за стихи
Я....не права-вот реальность
Простите ..за всплеск любви...
 
За все ВЫ меня простите,
За то,что я ...Вас..... люблю.
Об этом.. знать не должны Вы
Вот в этом я права ..,
увы !
 
Махфират Шукухи
9.12
22.03.2019