Мои актуальные эпиграммы

Друзья, сегодня шлю я вам
Сатиру в виде эпиграмм!
 
МНЕНИЕ «НИЗОВ»:
 
-Эх, мы наш Союз любили!
Но враги его убили!!!
Это ж «сверху» был заказ!-
Говорят в «низах» у нас…
 
ОТВЕТ «ВЕРХОВ»:
 
Не терзайте наши души!
Да, случилась тут беда!
Мы ж хотели сделать лучше,
Получилось - как всегда…
 
МОЛОДЫМ У НАС ДОРОГА!
 
Молодёжи нынче снится
Рай при рынке! Ну, и что ж?
Держит курс на заграницу
Золотая молодёжь!
 
СТАРИКАМ У НАС ПОЧЁТ!
 
Денег нет для стариков…
Им почёт теперь таков:
В Рай попасть скорее чтоб,
Отработал? - Вот Вам гроб!
 
А ГДЕ Ж МЕСТО У НАС ВОРУ?!
 
Глеб Жеглов и Володя Шарапов
Говорили: Вор должен сидеть
Не во власти, а возле параши!
Но теперь всё решает «медведь»…
 
Атас!!! Веселей, буржуйский класс!
***
В.Д. Март 2019 г.