В царстве призрачных иллюзий ...

 
 
                                        Навеяло
                                        Птицелов Фрагорийский
                                        " Игра в куклы "

В царстве
Призрачных
Иллюзий 
Все имеет
Вкус и цвет.
Мы с тобою
Ставим мюзикл,
Избегая "да" и "нет".
Сладость
Тайных поцелуев...
Нет запретов  
Vis a vis.
Все прощая,
Не ревнуя  -
Мы в плену
У нелюбви...

04.05.2015