О, ты давящая на грудь

О, ты давящая на грудь,
Тоска несбывшихся желаний,
Дала мне горя ты хлебнуть
Ценою ярых отрицаний.
Судьба была ко мне строга,
Удача очень редкой гостьей,
Подкидывали мне врага,
Который жалил гнусно,хлёстко.
Да разве может тот понять,
Который жил, купаясь в масле,
Что невезения печать
Не снять мольбою - путь предсказан.
Что солнце светит,но не всем,
И в мраке ходим мы по краю.
Читателям своих поэм
Мы душу, словно раздираем...
И в каждой строчке будет боль,
Приправленная долей правды,
А ты, коль хочешь,то изволь,
Читай стихи, где жизнь - соавтор..