Станс "Моя линия жизни..."

Моя линия жизни – скупая строка в книге судеб.
Моя линия жизни – лирических строчек тетрадь.
Может быть, эта линия строго меня не осудит,
Что посмел в этой жизни, её, ближе к Небу поднять…!