Черный подиум рояль

Черный подиум рояль
Пили славный спирт "Роял"
В девяностых было дело
За окном мигал фонарь
 
Пяткой нежно не умело
Сбив резных салфеток вязь
В крышку гроба старой арфы
Била весело смеясь
 
Костяные зубы ныли
Черно белый стройный ряд
Нарушался то и дело
Западали все подряд
 
Ах ты ж ведьмы, вот зараза
До чего же горячи
Целовали сразу обе
Только снедь на стол мечи
 
Хохотали до упаду
Шероховата видно бязь
Щекотала бело тело
Так что плакали смеясь
 
"Каравелла" с диким визгом
Заводила рок-н-ролл
Пёс кудлатый пудель Арча
Лез от ужаса под стол
 
В девяностых было дело
В мутной утренней заре
Со стола подруга пела
Как со сцены в Mon Chalet