Начало

Думаю сейчас же я
Начало положить друзья
Чему же? Спросите наверно
Этому стишку, отвечу я не примиренно
 
И нашол я на конец
Время чтобы написать вот здесь
Был занят я, важными делами
Но какими именно?
Уж думайте вы сами
 
Простите, за столь грубый мой ответ
Но личной жизни, положен хоть один секрет
Я знаю что вы подумали - "аматор"
Знаю, новичок, не плох куратор
 
Думаю я, в будущем и прозу написать
Но пока, увы, нет идеи чтобы взять
И на белом, чистом "А четыре"
Изложить, по мыслей силе
Краткий первый свой абзац
 
И из него начну творить я, свой палац
Ну а потом уж и второй, и третий, пятый
И буду строить я занято
И так писать в тот день изьятый
Из памяти моей надолго…
 
Ну вот, наверно, хорошее начало
Написать могу ещё не мало
Но время - тикают часы
Пора идти…
 
Но вернусь я очень скоро
С новым творением просторным
И кстати всем привет
Вот с чего мне нужно было,
Начинать вступной проект.