Всё временно

Отзыв на "Временно" (Виноградов Вадим)
 
Всё временно, всё временно,
Давно уже проверенно
И время, что потеряно,
Обратно не вернуть.
Всё временно, всё временно
И мы опять растеряны,
Но скажет друг уверенно,
Судьбу не обмануть.
Всё временно, всё временно,
Нам не открыть Америку,
Но всё равно уверенно
Продолжим жизни путь.