Умеренная доза

Пульке вино, что потребно в умеренной дозе - три чаши,
Но не могли отказать ему. Выпил он пятую чашу!
У них есть молодость и небольшая, но крепкая лодка.
И, кажешь, кукиш разряженному телефону.
Для тебя и океан безобидно доверчив, деточка.