Есть одна вещь ради которой ещё стоит жить

Отчего то приходится утешать себя тем, что треп пустой. Не общение!
Это ещё нерожденные дети, кому из них подарить жизнь зависит от вас...
Понятны нам ваши сомнения и нежелание верить, думая что это фантастика!
Да исполнится мать моя, у которой нет десяти хлебов. Словами плача
На равнине, как моя маленькая сестра. Да прольют слёзы глаза мои!