Все путинские страсти...

Все путинские страсти...
ВСЕ ПУТИНСКИЕ СТРАСТИ…
 
Все путинские страсти
И все его дела –
Вокруг кремлёвской власти.
Чтоб моль её взяла!
 
21.03.19 г.,
Иконы Божией Матери
«Курской-Коренной»