Друг

Как много есть людей хороших,
Которым можно доверять
Они всегда тебе помогут
Встать на ноги и не упасть.
У них нет зависти и фальши,
Они открыты и верны
И приютят тебя на время
И деньги в долг тебе дадут.
Им можно выложить секреты
Они тебя не продадут.
Таких друзей конечно много,
Но надо выбрать одного,
Чтоб шёл с тобой по жизни вместе
И не боялся ничего.
Он заменяет тебе брата,
Готов пожертвовать собой,
Всегда придёт на помощь сразу,
Рискуя всей своей судьбой.