Так недолго – в законах природы –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Так недолго – в законах природы –
наша плоть нашим духом-то правит!
И её подростковая шкода
шанса дважды – любви не оставит!
 
01.09.2016
 
* * *