Блаженством мстящие

Блаженством мстящие

Аудиозапись

Разлюбить ему вас предложить,
Невниманием его наказав,
Вы не смеете так поступить,
В нежном сердце любовь прописав,
 
Он надёжный, душевный, не скряга,
И уверен, что защитит,
А забота о счастье, присяга,
Честь мужская верно гласит,
 
К помешательству, к нелюбви,
Призывают разлуки хотящие,
Понимаете, без обид,
Они людям блаженством мстящие.
 
 
 
18.05.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)