По-разному...
По-разному... мысли цепляют застывшее утро.
От слов убегают желания, прячась за веки
опущенных глаз откровений, чей цвет (поминутно)
меняет дыхание нежности... Кажется терпким
на вкус ожиданье тепла, что закрашено небом -
неряшливо-серым штрихом от начала до края...
По-разному чувствует сердце тебя, и нелепо
молчит (иногда) об истоме, слегка задыхаясь.
21.03.2019
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119032105522