Та ночь...

Та ночь...
Та ночь над головой
Сплетала все столетья
И мы в неё вошли
Как в обретённый Храм!
Тебя я приняла
Единственным на свете,
И слов твоих пила
Пленительный дурман.
 
Наивная игра
Наказана рассветом,
А то был не обет -
Бредовое пари…
Была любовь вчера
Да потерялась где-то,
Как чёрный силуэт
На краешке зари.