ЛИШЬ В ТРИЕДИНСТВЕ СМОЖЕМ ТО ПОНЯТЬ

С достоинством себя нести
(Все дрязги жизни мыслью отметая)
Не каждому дано здесь во плоти...
Мы чаще - проживаем жизнь, играя.
 
Не осознав пространство Бытия
И что мы представляем в этом мире
Мы, глупо телом значимость неся,
О триединстве* жизни позабыли.
 
Лишь в триединстве сможем то понять.
С достоинством и телом в жизнь шагать!
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум. (И ещё наш энергофантом.)
22-03-2019