Возьмёт с собой, твоя метель тебя.

Возьмёт с собой, твоя метель тебя,
Заголосятся храмы, заснежится путь.
Обнимет нежно, хрусталём прижмёт любя,
Развеет муть... И по чуть чуть шепнёт:
- " Забудь!"
 
И возглас стаи, тех снежинок за окном,
Намочит щёки, наводнив глаза.
Вдруг возраст тает, по минуте, день за днём,
Да голоса... Средь тысяч ста,
Сквозь небеса.
 
 
19.03.2019г.