Ждём весну!

Ждём весну!
Памяти Булата Окуджавы
Улетают птенцы из родимых пенатов,
Оперившись на диво и став на крыло.
Повидайте за нас заморские страны,
Возвращайтесь назад, когда станет тепло!
 
Берегите свою крылатую стаю.
Упаси вас Боже попасть под ружье!
На замерзшем стекле снежинки считаю.
Не слыхать ваших песен, до весны далеко…
 
Как всегда, мы спешим, наша жизнь угасает,
А вернуться назад, наша память дает…
Наступила весна, к нам друзья прилетают.
Открываю окно и душа аж поет!
 
18.08.15.