За больное...

Погляди, у тебя с ладоней льется кровь!
Из глаз сыпется пыль! Столетий голос онемел,
А ноги вросшие в земель! Что с тобой..?
 
Ты здесь, привыкла к необычной колкости,
Не переставши ждать, закинула портфель на плечи.
Ты здесь, забывшая о странной речи,
Пытаешься ты глаз стеречь!
А самый слабый в мире дурок,
Пытавшийся нанять обиды,
Устал смотреть на эту дуру,
Что так ждала былой набивы.
Короче дни,
Длиннее сроки.
Твоя престранствующая злоба
Устала ждать наплывшего нарока,
А ты всё плачешь,
Ждёшь его,
Поверив, насколько милым... Кто-то... Так привил тебя к себе.
Ты веришь!
Ты ему так веришь!
Но сколько боли... Он! Терзал тебе.