Я хотела

Я хотела лишь тебя одного
И друзья твои меркли на фоне.
Я хотела жить хорошо,
Но без тебя не вижу я воли.
Я хотела с тобой лишь, одним,
Проводить свои вечера.
Я хотела с тобой кучу зим,
Встретить рядом, руку держа.
Я хотела, чтоб мы навсегда
Были рядом с тобою, любимый,
И ты ушел, будто, вчера,
А я до сих пор ищу для нас фильмы.