Авария...
Всем погибшим в автокатастрофе посвящается...Светлая Память...
... Жаркий Полдень в Зените
...Вкус Томленья в Груди
... Влечёт в Омут Событий
...Рок Судьбы на Пути
...Под Капотом Ревел
...Миллионик-Движок
...Форд Стрелою Летел
...Вдруг в Колёсах Хлопок
...Визг слепых Тормозов
... Шины плавят Асфальт
...И Кювета Покров
...Разорвал в Клочья Сталь
... Слёзы с Кровью Смешались
...Боль с Отчаяньем Вместе
...Следы Стрелки Остались
...На Спидометре Двести
...Не успев даже Толком
...Осознать-Испугаться
...Всюду только Осколки
... Выбраться не Удастся
...Миг печальный до Жути
... Кто-то умер не Разом
...Хотя что там по Сути
... Шансов не было Сразу
...Грусть Сирен Неотложки
...Как израненный Вой
...Нет обратной Дорожки
...Не вернуться Домой
...Пять совсем ещё Юных
...Зла не знавших Сердец
...Душ невинных и Чудных
...Как нелеп их Конец
...И повсюду Стоят
...Вдоль Обочин Кресты
...Траур-Смерти Обряд
...У Последней Черты...