Мы

Ты в сон погружаешься с курами,
В ларёк не спускаясь за куревом.
Ответчики школьной реформы, обидчики завуча - мы.
Из всех уравнений и формул, из алгебраической тьмы.
Дымятся лиловые жабры, плывущих на юг облаков,
А мы всё на это и гадим,
Желая и жаждя расплох.