Коварных слов - убийственная пошлость

Просто не исписана по блокнотам, не перерисована по листам,
Не распета выкриками по нотам, не перезамечена по местам.
Видишь сверху звезды небесный путь,
я там не был - и быть никогда не боюсь.
Все предпочел похоронить, как ненавижу твою слабость!
Заботой нежной окружить, была к тебе уже готова флягой...