С Днём Поэзии...

Сегодня День Поэзии, друзья,
и мимо этого пройти никак нельзя!
Пусть руки тянутся к перу, перо к бумаге...
.........................................................................
Не откажи нам, Господи, в отваге...
21-03-2019.