Воспоминания...

Воспоминания...
Воспоминания. Поблёкшие картины.
Размытый и ненужный антураж.
От тяжести прогнувшиеся спины.
Неправильно замешанный купаж.

Безвкусица. Заброшенные кисти.
Судьбой опустошённый серый фон.
Дыхание простых и нужных истин,
что с лёгкостью ложатся на картон...
                                05.05.2015