Кодекс. В2. Стих-манифест.

Кодекс. В2. Стих-манифест.

Аудиозапись

Мой ученик...
Тебе открыта дверь
Науки тайной к кодексу причастной
Познав его на путь небезопасный
Ступай смелей...
 
Ум холоден...
Как чистая метель
Твой как кристалл сияет зарёй ясной
Освободи гнев содрогнув пространство
Голодный зверь...
 
Невежество...
Ты в дребезги разбей
Точное знанье уязвимостей у цели
Триумф дарует враг наивно веря
Что ты слабей...
 
И буре чувств...
Отвори сердца дверь
Ярость и страсть мелодией волнуют
И интуицией узор света рисуя
Доверься ей...
 
На её трель...
Стремись в хаосе дней
Ласкают слух спрягаемые с гулом
Боль и отчаяние рождают поминутно
Лучи мечей...
 
И смерти нет...
Ты жаждой жить своей
Всё охвати в бою душой ликуя
Прими же силы из глубины сей
Конца нет ей...
 
Иди же к ней...
Дух твой несокрушим
Мечты о лучшем мире не напрасны
И только мы определяем ежечасно
Каким он зрим...