Иду красиво и послушно

Иду красиво и послушно
По небу, воздуху, земле,
Во мне светло, светло снаружи
Привет, сверкающей луне!
 
Иду под ветром первозданным,
Меня встречает вечный май,
Меня не поздно и не рано
Ты под луною загадай!