последняя любовь

 
Предупреждаю, солнце, не король,
Обычный, городской простой трудяга,
Мне дарит жизнь, совсем другую роль,
В которой для тебя я буду самым...
 
Любовь она, не денежный карман,
Не фото среди громких заголовков,
Подаренный рассветами роман,
Пейзаж изученных, с тобою переулков.
 
Любовь она, как чистая роса,
Рассветом что глаза приоткрывает,
Лучами не сравнится простота-
Улыбки, что душевно согревает.
 
Готова, если жизнью моей стать,
Закатами делить со мной рассветы,
И в грусти радость сможем распознать,
Любовью покоряются планеты.
 
Дорогою, мы милая, в пути,
Шагаем непременно к нашей встрече,
К последней не проснувшейся любви,
К единственной, судьбе на этом свете.
19.03.2019