Перестаньте

И остаются разбитые мои мечты,
Некогда огромный краб, изувеченные блюда,
Заживо казнённый торт, ёлка рваного наряда
Из квашений и спиртов собирается похмелье
Просверлить виски, гостей и уже рассвет сереет.