Девчоночка в юбчоночке...

Девчоночка в юбчоночке...
Навеяно песней А. Галича "Леночка"
 
И зимней стужей лютою,
И в летнюю жару.
Девчоночка в юбчоночке
Стояла на посту.
Красивая, курносая
- Я правду говорю.
Девчоночка в юбчоночке
Стояла на посту.
 
Путана - проституточка,
Такие вот дела.
За мнимою, красивую
- Себя, жизнь продала.
Гулять бы ей с подругами
И нюхать бы сирень!
А надо с сутенёром ей
- Общатся целый день.
 
Стояла эта девочка,
Любви продажной - страж.
С деревни Холмогоровка
- А тут вдруг экипаж.
Подходит к этой девочки
-Ментовский эпотаж.
И вот снимают пеночки,
Всем отделеньем враз.
 
Нелёгкая судьбинушка!
Что тут ни говори.
А сутенёру Мишеньки
- Бабло, давай неси.
Крутись кручей кручёного,
Хоть падаешь, но стой!
Студента и учёного,
Веди к себе домой.
 
Что б сутенёру Мишеньки
- Долги свои списать.
Девчоночка в юбчоночке
- Пахать! Пахать! Пахать!