***

мы случились но завтра
все останется прежде
те же грязные танцы
со случайными вместе
в гордости параллельны
ищем снова похожих
но касаемся лезвий
нам нет трепета ночью
будут мысли притворны
якобы мы нас спели
рассекретили ноты
оправдали все время
на последствиях правды
сожаление вспыхнет
мы покинуты рано
мы еще не остыли.