Город

Плачут порою, страдают под тяжестью дней,
Пусть не положено им ни наград, ни регалий.
Стала седою солома и мхом зарастает..!
Крыши, - как люди, чем старше, - тем ближе к земле.
А город наклеен на землю. Кварталами, дольками...