Посвещается умершей подруге

Просто маленькие крысы попросили поиграть,
Озорной улыбкой Тайна озарила фестиваль,
А в разгаре карнавала наш сердитый паренёк
Как ни в чём и не бывало, завернул на огонёк...
В белом пламени застыл он, неподвижен и... Дурак!
Как же можно было быстро... Перестав существовать...